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Oméga-3 et bienfaits divers

ÉTUDES

Exploration du rôle du rapport oméga-6/oméga-3 dans la gestion des maladies : Perspectives issues de l’impact du régime alimentaire et des analyses de docking moléculaire ; Paramita Choudhury, Bhaskarjyoti Gogoi, Neelutpal Gogoi, Narayan Chandra Talukdar, Rajlakshmi Devi, Suman Kumar Samanta ; 2023 ; Consulter l’étude

Acide docosahexaénoïque circulant et risque de mortalité toutes causes confondues et par causes spécifiques Evan L. O’Keefe, James H. O’Keefe, Nathan L. Tintle, Jason Westra, Luc Albuisson, William S. Harris ; 2024 ; Consulter l’étude

L’acide docosahexaénoïque (DHA) alimentaire réduit la synthèse hépatique de DHA en inhibant l’élongation de l’acide eicosapentaénoïque ; Adam H. Metherel, Rodrigo Valenzuela, Brinley J. Klievik, et al. ; 2024 ; Consulter l’étude

Relation entre l’apport en acides gras et le vieillissement : une étude de randomisation mendélienne ; Yuhua Chen,Lian Yang, Kui Wang, Yu An, Yuping Wang, Ya Zheng, Yongning Zhou ; 2024 ; Consulter l’étude

Les patients atteints de maladie rénale chronique bénéficient-ils des acides gras oméga-3 ? 2024 ; Consulter l’étude

La supplémentation en oméga-3 réduit les comportements agressifs : Une revue méta-analytique d’essais contrôlés randomisés ; Adrian Raine, Lia Brodrick ; 2024 ; Consulter l’étude

Effet du type de motivation sur l’apport et le statut nutritionnel en vitamine B12, en acides gras oméga-3, en fer et sur les connaissances en matière de nutrition chez les personnes suivant un régime végétalien ; Pearce R, Conlon C, Beck K, et al. ; 2024 ; Consulter l’étude

Biodisponibilité relative de la lutéine et de la zéaxanthine en présence de suppléments d’oméga-3 et de niveaux de stress oxydatif chez l’homme ; Kalu K, Lin S, McMonnies C, Arcot J. ; 2024 ; Consulter l’étude

Acides gras oméga-3 et santé des systèmes auditif et vestibulaire : une revue complète ; Rahimi, V., Tavanai, E., Falahzadeh, S. et al. ; 2024 ; Consulter l’étude 

Effets des acides gras polyinsaturés oméga-3, de l’acide docosahexaénoïque et de l’acide eicosapentaénoïque, sur les complications post-chirurgicales chez les patients ayant subi un traumatisme chirurgical : Mécanismes, nutrition et défis ; 2024 ; Consulter l’étude