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Généralités sur les oméga-3

ÉTUDES

Carte mondiale des oméga-3 : Mise à jour 2024 ; Jan Philipp Schuchardt, Philine Beinhorn, Xue Feng Hu, Hing Man Chan, Kaitlin Roke, Aldo Bernasconi, Andreas Hahn, Aleix Sala-Vila, Ken D. Stark, William S. Harris ; 2024 ; Consulter l’étude

L’équilibre oméga ; Jasmin Fox-Skelly ; 2024 ; Consulter l’étude

Les bienfaits potentiels des oméga-3 à un niveau supérieur ; Jari A. Laukkanen, Aldo A. Bernasconi, Carl J. Lavie ; 2024 ; Consulter l’étude

Les huiles de poissons marins en tant qu’aliments fonctionnels ; Yuming Wang, Tiantian Zhang ; 2024 ; Consulter l’étude

L’utilisation incroyable des acides gras oméga-3 : une revue de l’utilisation actuelle et des perspectives d’avenir ; Ahmad S, Ali MD, Khardali A, Ali MS, khan G, Alam N, et al. ; 2024 ; Consulter l’étude

 

ALGUES

Microalgues : Une source prometteuse, mais difficile, d’AGPI oméga-3 durables ; Hassan Zadeh, Mahdi ; 2024 ; Consulter l’étude

Evolution adaptative des facteurs de double stress pour une production élevée d’EPA dans le Schizochytrium sp. et analyse des mécanismes métabolomiques ; Ying Ou, Yu Qin,Shoushuai Feng, Hailin Yang ; 2024 ; Consulter l’étude

La microalgue marine Schizochytrium démontre une forte production d’acides gras essentiels dans diverses conditions de culture, ce qui favorise l’autosuffisance alimentaire ; Petra Literáková, Tomáš Zavřel, Diana Búzová, Petr Kaštánek, Jan Červený ; 2024 ; Consulter l’étude