Huile d'algue NORSAN
Source d'oméga-3 marins d'origine végétale 100% vegan
Source d'oméga-3 marins d'origine végétale 100% vegan
Cette algue est naturellement riche en acides gras oméga-3 marins DHA et EPA. La plupart des huiles d’algues développées jusqu’à présent ne contiennent que du DHA. Pourtant, l’organisme a également besoin des EPA. C’est pourquoi, nous avons choisi d’utiliser la microalgue marine Schizochytrium sp. hautement dosée en EPA et DHA pour produire nos huiles et capsules NORSAN Omega-3 Vegan.
L’indice d’oxydation de huile d’algue NORSAN est très faible. L’indice TOTOX – indice d’oxydation attestant de la fraîcheur de l’huile (plus le taux est bas et plus l’huile est fraîche) – de l’huile d’algue NORSAN se situe entre 3 et 5, ce qui est un gage d’une grande fraîcheur.
L’huile d’algue NORSAN est une huile 100 % végétale et par conséquent compatible avec une alimentation végane. Elle est bien entendu produite séparément de l’huile de poisson. NORSAN Omega-3 Vegan apporte à toutes les personnes ayant opté pour une alimentation végane les acides gras oméga-3 marins DHA et EPA si importants pour la santé.
Les algues sont cultivées dans de grands bassins contenant de l’eau de mer artificielle, puis fermentées dans un environnement aqueux. L’huile est ensuite extraite à l’aide d’une centrifugeuse. Le procédé d’extraction est délicat afin de préserver les acides gras oméga-3. L’huile NORSAN Omega-3 Vegan est fabriquée dans un environnement sans oxygène, afin de la protéger de manière optimale contre l’oxydation. Grâce à la culture en bassin, cette huile d’algue n’est pas contaminée par les polluants. Nous disposons d’un site d’exploitation des plus modernes pour filtrer l’huile et obtenir un produit de haute qualité.
L’huile d’algue représente une source durable d’acides gras oméga-3.
Les ressources marines étant précieuses et limitées, il est important de veiller à la durabilité et au respect de notre environnement. Toutefois, les besoins en acides gras oméga-3 sont élevés, car 9 personnes sur 10 présentent un déficit important en oméga-3. Ce dilemme a une solution simple : les algues. En effet, les oméga-3 présents dans le poisson proviennent de leur alimentation ; les algues sont alors une source directe d’oméga-3.
En cultivant des algues, nous protégeons les ressources marines, tandis que les stocks de poissons et de krill restent intacts. Il est important de savoir que dans l’environnement naturel, les microalgues constituent également un aliment de base pour les poissons et le krill.
Oméga-3 marins 100 % vegan