SÉMINAIRE EN LIGNE
Le rôle des oméga-3 dans la prise en charge nutritionnelle des MICI
17.09.2025
17 septembre 2025 | 12:30 - 13:30
Lors de ce webinaire, Sandrine Gréard reviendra sur l’impact d’une bonne prise en charge nutritionnelle dans le cadre des MICI, les maladies inflammatoires chroniques de l’intestin.
Ces maladies touchent plusieurs centaines de milliers de personnes en France. L’implication d’un terrain inflammatoire chronique, influencé en partie par l’alimentation, ouvre la voie à de nouvelles pistes de prise en charge. Parmi les nutriments étudiés, les oméga-3, acides gras à fort potentiel anti-inflammatoire, occupent une place de choix.
Sandrine Gréard est diététicienne nutritionniste diplômée d’État. Elle intègre dans la prise en charge les dernières approches nutritionnelles adaptées aux besoins de ses patients. Spécialisée en périnatalité, elle est également référente du Vaucluse sur les questions MICI.
Quand : Mercredi, 17.09.2025
Heure : 12:30 - 13:30
Où : En ligne
Coût : Gratuit
Sujet : Le rôle des oméga-3 dans la prise en charge nutritionnelle des MICI
Conférencière : Sandrine Gréard
Durée : 1 heure
Vous devez charger le contenu de reCAPTCHA pour soumettre le formulaire. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Turnstile. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations