info@norsan.fr | +33 (0)3 62 27 94 95Bon de commande |
« Les oméga-3 pour une santé cérébrale au top ! »
Isabelle Degand est ingénieure agro-alimentaire spécialiste en micronutrition.
Quel est d’après-vous, l’organe le plus riche en oméga-3 ? Le cerveau bien sûr, les yeux arrivent en deuxième position !
D’où l’importance de la nutrition et plus particulièrement d’un apport suffisant en oméga-3 pour la fonction cognitive, la mémoire, les troubles de l’humeur, la dépression, …
Quand: Mardi 18 juin 2024 à 19:00
Gratuit
Sujet : « L’importance des oméga-3 sur les fonctions cognitives et les troubles de l’humeur »
Présenté par : Isabelle Degand, ingénieure agro-alimentaire et licenciée en micronutrition
Durée : 1 heure (environ 40min de présentation puis 20 min d’échange)
En direct sur Zoom.